童嘉妮:1.21黄金年利5600万日收60万!弱水三千只取一瓢 利润紧随其后!

导读: 童嘉妮:1.21黄金年利5600万,日收60万!弱水三千只取一瓢 利润紧随其后! 又到周一了,无论上周你是亏还是赚,都已经成为了过去,今日将是一个新的开始,那么今天你是选择跟上嘉妮

童嘉妮:1.21黄金年利5600万,日收60万!弱水三千只取一瓢 利润紧随其后!

 

 

又到周一了,无论上周你是亏还是赚,都已经成为了过去,今日将是一个新的开始,那么今天你是选择跟上嘉妮的步伐在盈利的道路上奔跑呢,还是自己孤军奋战是亏是赢还不确定,早间,又有一位朋友来问嘉.妮,说为什么我总是亏损?是我运气不好?还是我真的不适合这个市场?如何不适合这个市场,レ,亻言ye加080502那为什么还是有很多人通过这个市场发家致富,越走越远?所以投资路上,找对人,走对路很重要。关注宫中好“分析师童嘉妮”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份!

 

201606270206277947.jpg

 

今日文章分为后市行情走势分析,多空单解锁,做单回顾三大板块,请耐心阅读!

 

 

 

黄金周五跌破收敛三角形下方支撑后继续下跌,童嘉妮也是及时调整策略,在1288位置反手空,黄金如期下跌至1280位置!当前遇阻1280位置,此位置三次测试不破,为当前强支撑区域!此位置能否跌破至关重要!关乎到黄金未来的走势,是继续回调下跌还是将依托此位置展开新一轮的上涨!关注龚中好 “分析师童嘉妮”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份

  1544577052775136.jpg

  早盘黄金跳空高开,今日操作上先依托1280看反弹,短多!看多头反弹修正