织梦CMS - 轻松建站从此开始!

东部金融网

当前位置: 东部金融网 > 国内 >

林嘉忆:1.24怎样的人才在金市里笑到最后

时间:2019-01-24 15:00来源: 作者:林嘉忆 点击:
第一:有充足资金的人 投资是一个有收益同时又存在风险的一件比较刺激的事情,赚与賠都是很正常的,但如果你的资金太少的话,你的风险抵御能力就相应的比较低,信心也就不是那
   第一:有充足资金的人
  投资是一个有收益同时又存在风险的一件比较刺激的事情,赚与賠都是很正常的,但如果你的资金太少的话,你的风险抵御能力就相应的比较低,信心也就不是那么强,胆量也会小,往往会赚一点就跑掉,不够一次亏损的。结果是越怕亏损的却越亏损。
  第二:成熟稳健的人
  他们往往不会因为一点风吹草动而轻易改变自己的交易计划,能够严格按自己预先设定的交易计划去执行。老亏损的人往往是相信别人胜过自己。
  第三:勤于学习,勇于向市场低头的人。
  做人要有骨气,不为三斗米折腰。然而,在这个市场里你如果还那样坚持的话,以你个人的能力是完全不可能让市场按你命令行动的。所以你要顺势而为,勤于总结经验。而不是犟!
  第四:能够居安思危的人
  有很多人在亏损以后胆子特别小,而一旦连着赚几次以后,胆子一下大的不可思议,往往新一次的亏损又降临了。记住:保住以得利润,寻求机会,切忌盲目自信。
(责任编辑:hmb)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片
发布者资料
林嘉忆 查看详细资料 发送留言 加为好友 用户等级:注册会员 注册时间:2018-12-27 10:12 最后登录:2019-01-24 14:01
栏目列表
推荐内容